Loading...
자유게시판

밴드의 각 파트별 인기도

플레이댓케이팝 1 4272

인터넷에 떠도는 그림인데요

물론 인기의 완성은 얼굴(?)이겠지만...어느정도 공감은 가는 것 같습니다ㅋㅋㅋ

여러분은 어떤 파트를 맡고 계신가요?

혹시나 베이스나 키보드를 연주하시는 분들...그렇다고 너무 슬퍼하지 마세요ㅠㅠ

전부터 '금베이스 은드럼' 이라는 말이 있었어요. 그만큼 연주가가 적어서 멤버 구하기가 어려운 귀한 파트지요~ 

'본인 소유의 베이스를 가지고만 있어도 합격'이라는 구인공고도 본 적이 있습니다ㅎㅎㅎ

건반은 옛날 4인조 락밴드와 달리 요즘엔 비중이 높아졌으나 역시 연주자를 구하기가 힘들어서 

'다이아몬​드 건반'이라 부르기도 한다네요^^

뭐 다 떠나서 어느 하나 안중요한 파트가 없지요~ 

밴드사운드를 내기 위해 자신의 위치에서 멋지게 연주하는 모습이 가장 아름다운 것 같습니다~~~~

안궁금하시겠지만 제가 어떤 파트인지는 비밀입니다...

1 Comments
Peace 2018.06.10 22:10  
신디는 신디만 쌓인답니다 하하
제목

+ 나만 알고 싶은 뮤지션 (나알뮤)

+2 버닝햅번

CS Center

대표상담전화

010-2814-1452

ㆍ월~금 AM 10:00 ~ PM 7:00

ㆍ토/일/공휴일은 휴무

ㆍ부재시 1:1문의 게시판을 이용해 주세요.

Bank Info

예금주: 양남형

카카오뱅크 3333-15-5727605

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand