Loading...
공지사항

새롭게 단장한 플레이댓케이팝!

최고관리자 20 3722

플레이댓케이팝 사이트가 새롭게 단장했습니다!!!

개편과정에서 구상한 것은 여러 가지가 있습니다만...차근차근 하나씩 개선하자는 생각으로 1차 리뉴얼을 실시하였습니다. 

1차에서는 무엇보다 모바일로도 편하게 볼 수 있도록 하는 것을 중심으로, 회원분들이 좀 더 보시기 편하도록 하는 데에 노력하였습니다.

사이트를 옮기는 과정에서 그 동안 구매하신 악보나, 캐쉬, 포인트 , 게시글 등을 모두 안전하게 이동시켰습니다만

혹시 오류가 있거나, 그 밖에 이용하시면서 불편한 점을 알려주시면 바로 처리하도록 하겠습니다.

아울러, 머지 않아 곧 있을 2차 리뉴얼에서는 보다 다양한 정보와 기능을 넣는 방향으로 진행될 예정이니 많은 기대 부탁드립니다!!!

☆☆☆ 축하댓글 이벤트 ☆☆☆ 

1차 리뉴얼을 댓글로 축하해주세요~ 

추첨으로 선정되신 100분께 현금처럼 악보를 구입할 수 있는 포인트 500점을 드립니다^^

20 Comments
그대로멈춰라 2017.09.23 14:13  
리뉴얼을 축하합니다!!! 깔끔해졌네요^^
Rito 2017.09.23 14:42  
리뉴얼 축하드려요~~ 보기 편해졌어요!
startover 2017.09.23 20:21  
더  보기 좋고 이쁘네요 리뉴얼 축하합니다~!!
제삼자 2017.09.23 20:53  
리뉴얼 축하합니다. 전엔 악보쇼핑 들어가면 버벅이는게 있어서 조금을 기다려야 했는데 지금은 리스트를 바로 볼 수 있어서 좋아요 그리고 첫 화면도 보기 편해졌어요... 좋아요^^좋은 곡의 악보를 기다리겠습니다.
북돋우다 2017.09.23 21:16  
리뉴얼 축하드립니다!!  홈페이지 디자인이 더욱 이뻐졌어요
olina 2017.09.23 21:20  
리뉴얼 축하드립니다!^_^
 모바일 버젼도 생겨서 보기 너무편해졌어요ㅋㅋ
좋은악보 많이 올려주세요~~~~
서지닠ㅋㅋ 2017.09.24 06:40  
오!! 저 보라색 좋아하는지 어케 아시고, 메뉴창을 보라색으로!!
PTK정말 좋아하고 있습니다ㅎㅎ
리뉴얼 축하드리고, 감사합니다^^
앞으로도 커버영상 쭉 올려주세요!!
감사합니다ㅎㅎ
emkay 2017.09.24 15:29  
와 리뉴얼 정말 축하드려요~!
너무 깔끔해요~후후후~
앞으로도 크게크게 성장하시고~ 좋은 악보 많이 만들어주세요!!
기대할께요!
플레이댓케이팝 화이팅❤️❤️❤️
유준환 2017.09.24 23:28  
와우 리뉴얼 축하드려요! 유튜브로 매일 보고있는데 정말 노래 좋게 편집하시네요 앞으로도 더 많은곡 편집해주세요!!
밴드 2017.09.26 10:55  
우와 축하드립니다. 항상 좋은 악보 올려주셔서 고맙습니다^^
오랜지부동산 2017.10.06 16:54  
마! 깔끔하게 잘 바꿨다 아이가! 아따~ 보기 좋네~! 이렇게 똑디 하니까 을마나 좋노?! 열심히  하그레이~
안녕하세요 2017.10.08 19:46  
리뉴얼을 축하합니다!!!!! 앞으로 더 많이 사용하겠습니당
kmk753951 2017.10.14 22:52  
리뉴얼 축하드립니다!! 항상 감사하게 사용하고있습니다 앞으로도 좋은 악보 많이 만들어주세요~
곰탱이시혁 2017.11.06 14:05  
플뎃의 리뉴얼을 축하드립니다
Seungmin 2017.11.06 16:49  
리뉴얼 축하드려요!!ㅎㅎ 밴드 악보구매할때 많이 이용하겠습니다!!
play that k-pop화이팅!!
steven 2017.11.10 17:15  
리뉴얼을 축하합니다
밴드 악보가 제일 좋은곳이 여기네요
 play that k-pop 화이팅
냄냠 2018.01.17 12:23  
축하축하 화이팅!!!리뉴얼 멋있어요~
Peace 2018.06.10 22:25  
리뉴얼 전은 잘 모르겠지만 지금 굉장히 깔끔하고 좋습니다!
편곡으로 항상 좋은노래 감사합니다!
플댓 화이팅!
촌샘 2022.05.04 15:47  
리뉴얼 축하드립니다~!!! 항상 잘 이용하고 있습니다. 감사합니다.
jyong1022 2022.07.14 21:25  
축하드립니다!!

+ 나만 알고 싶은 뮤지션 (나알뮤)

+2 버닝햅번

CS Center

대표상담전화

010-2814-1452

ㆍ월~금 AM 10:00 ~ PM 7:00

ㆍ토/일/공휴일은 휴무

ㆍ부재시 1:1문의 게시판을 이용해 주세요.

Bank Info

예금주: 양남형

카카오뱅크 3333-15-5727605

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand