Loading...
PTK제작커버

빅뱅(BIG BANG) - 에라모르겠다

플레이댓케이팝 7 8703

2017년 첫 작업을 기념하여 무료로 드립니다!!! 

앞으로도 무료악보 이벤트를 자주 가질 예정이오니 기대해주세요~~~

※ 이 악보는 무료로 배포하지만 제작팀의 고민과 노력을 통해 만들어진 2차저작물이며, 

한국음악저작권협회와의 정당한 계약을 통해 저작권료를 지불하고 있습니다.

따라서, 개인사용 외의 무단복제, 배포, 전재는 저작권법에 의해 금지되어 있음을 알려드립니다.

-------------------> 2017년 9월 25일자로 유료로 전환합니다. 감사합니다.

플레이댓케이팝 [PLAY THAT K-POP] 

빅뱅(BIGBANG) - 에라 모르겠다(FXXK IT) 악보

악보 구입하기

7 Comments
깁슨000 2017.01.21 06:33  
잘못된접근이라도떠서 다운을못하겠어요 돈주고라도 사서 꼭 악보구하고싶은데 방법이없나요?
PTK 2017.01.21 13:05  
확인해보니 잘 받아지는데 이상하네요...ㅠㅠ PC로 한 번 접속해보시겠어요?
Ssur 2017.01.22 00:20  
girl i wanna get down~
매니싱 2017.01.26 20:37  
언제까지 무료로 베포하나요?
PTK 2017.01.27 13:02  
글쎄요..딱히 정한 것이 없네요^^ 한동안은 계속될 예정입니다~
서지닠ㅋㅋ 2017.02.20 14:19  
잘 쓰겠습니다^^
jiwoo1231 2017.04.26 22:31  
노래좋아요~

+ 나만 알고 싶은 뮤지션 (나알뮤)

+2 버닝햅번

CS Center

대표상담전화

010-2814-1452

ㆍ월~금 AM 10:00 ~ PM 7:00

ㆍ토/일/공휴일은 휴무

ㆍ부재시 1:1문의 게시판을 이용해 주세요.

Bank Info

예금주: 양남형

카카오뱅크 3333-15-5727605

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand