Loading...
질문/답변

밴드 커버 영상 제작

도우넛 1 731

ptk 안녕하세요 !

현재 학교에서 밴드 동아리를 하고 있는 대학생입니다

다름이 아니라 저희 동아리에서 '다시 여기 바닷가' 밴드 버전 곡을 커버하려고 하는데요,

합주 영상을 참고하고 싶어 허락을 구하려고 문의 남깁니다 :)

현재 사회적 거리두기로 인해 함께 모여 합주하지 못하고 있는 상황입니다 ㅜㅜ

그래서 각자 세션별로 영상을 찍은 후에 ptk 합주 영상을 따라 저희도 영상을 하나 제작하고 싶은데 가능할까요 ?

영상 편집 실력이 뛰어나지 않아 ptk 합주 영상과 비슷하게 해보려고 하기 때문에 사전에 허락 구합니다 ..!

예전부터 정말 하고 싶었던 곡이고, 연습도 열심히 했기 때문에 꼭 허락을 받을 수 있었으면 좋겠습니다 

소장용으로 유튜브(동아리 계정)에 올릴 예정이며, 출처도 반드시 밝히겠습니다 ! 또한 수익 창출 목적은 절대 아닙니다

답변 기다리고 있겠습니다

감사합니다 :)

1 Comments
플레이댓 2021.09.27 10:34  
안녕하세요. 답변이 너무 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ
저희 PTK는 아마추어 밴드의 활성화에 도움이 되고자 노력하고 있습니다.
따라서 상업적인 목적이 아니면 어떤 형식으로던지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
멋진 연주와 영상 만들어보시길 바랍니다~

그리고 혹시 가능하시다면
https://playthatkpop.com:42282/bbs/board.php?bo_table=video
여기에도 좀 올려주세요ㅠㅠ

+ 나만 알고 싶은 뮤지션 (나알뮤)

+2 버닝햅번

CS Center

대표상담전화

010-2814-1452

ㆍ월~금 AM 10:00 ~ PM 7:00

ㆍ토/일/공휴일은 휴무

ㆍ부재시 1:1문의 게시판을 이용해 주세요.

Bank Info

예금주: 양남형

카카오뱅크 3333-15-5727605

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand